Назад к списку

Интенсивный курс реабилиатации по методу Анат Баниель. Г. Москва, 25 ноября-1 декабря, 2017 года.  

Друзья!!! Знаю, что этого события ждали многие!!! Ура!!! Получилось!!!

С 25 ноября по 1 декабря 2017 года в Москве пройдет интенсивный курс реабилитации для детей с особенностями развития по Методу Анат Баниель. Этот курс мы проведём вместе с моей дорогой коллегой, единомышленницой и супер практиком метода Анат Баниель из Германии, Викторией: 

  О Виктории на сайте Анат Баниель: 

http://www.anatbanielmethod.com/result?id=283 

Этот курс будет отличаться тем, что каждый малыш получит 2 занятия в день, один под моим руководством, второй под руководством Виктории. Над каждым малышом мы будем работать совместно в течении всего курса, обсуждая, корректируя направление и поиск нужного решения для достижения максимального результата для каждого малыша. 

Те малыши, которым показано не более 1го занятия в день, также допускаются на курс. С такими малышами мы также будем работать с Викторией совместно.

Набор участников ограничен!!! Спешите!!! Большая часть мест уже занята!!!

Для записи пишите/звоните на телефон/вотсап/вайбер организатору: +79688907589 или эл.почту: lattimer@mail.ru

Для кого этот метод: 

1)для детей с ограниченными возможностями и особыми потребностями (ДЦП, аутизм, синдром Дауна, ЗПР, дефицит внимания, гиперактивность, генетические поломки и другие повреждения мозга неустановленной этиологии);

2) восстановление после инсульта, физической и психологической травмы;

3) Рассеянный Склероз, болезнь Альцгеймера;

4) для всех и каждого, кто желает понять и осознать способность своего тела, мозга и ума меняться, почувствовать радость движения тела и ума, преодолеть боль и ограничения, научится двигаться и думать по-новому.

Метод Анат Баниель - это работа с мозгом, с его способностью выстраивать новые нейронные связи. Мозг любого человека вне зависимости от возраста, имеющихся повреждений и ограничений, обладает уникальным свойством нейропластичности. Наш мозг - это "Исполнительный Директор". Его задача обрабатывать всю входящую информацию, выстраивать движения тела, ума, чувств и эмоций. И поэтому качество работы мозга напрямую зависит от качества информации, которую он получает. Поэтому одна из задач метода - предоставление "качественной информации" через движение, осознание и использование принципов, которые отвечают за способность нашего мозга меняться и выстраивать новые связи.